Weizen-Mischbrot mit Möhre und Leinsaat, 750g
Veganes Erlebnis der aromatischen Art
Wer ein feines Brot sucht, ein ganz mildes, das aber trotzdem schöne Aromen entfaltet, sollte unser MöhreLein mal versuchen: Mit Mohn und Roggenflocken obendrauf und Karotten und Leinsaat innendrin, duftet es zart und köstlich nach fruchtigen, süßlichen und nussigen Noten.
Die Möhren und Leinsamen geben dem Brot eine dauerhafte und ausgewogene Feuchtigkeit, an der wir uns oft nach Tagen noch erfreuen: Ein Weizenbrot, das lange frisch bleibt durch seinen zarten Charakter die Liebhaber*innen eines filigranen Geschmackserlebnisses nachhaltig zu beglücken versteht.
Zutaten:
Zutaten: Weizenmehl**, Wasser, Roggen-Vollkornnatursauerteig**, 17% Möhren**, 4% Leinsaat*, Hefe*, Zuckerrübensirup**, Steinsalz, Roggenflocken**, Mohn*
*=kbA **=demeter
Frischkäse will dieses Brot haben und Kresse kann drauf – oder auch dünn gehobelte Gurken- oder Radieschenscheiben. Für frische und leichte Gemüsefeinkost wirkt dieses Brot wie geschaffen. Es schmeckt auch etwas milder und süßlicher, als unsere eher kräftigen Roggen- oder Dinkelbrote und ist deshalb ein beliebtes und sehr gesundes Kinderbrot – sei es am Abend oder in der Schule.
Wir haben uns vorgenommen, jeden Monat eines unserer handwerklich hergestellten Brote zu einem günstigen Aktionspreis anzubieten. Wir wünschen uns, daß alle Menschen sich unsere hochwertigen, gesunden und leckeren Brote leisten können und wollen auch mit unserem MöhreLein versuchen, einen Beitrag dazu zu leisten.