Weizen-Mischbrot mit Roggenvollkornnatursauerteig, 750g
Luftig leichtes, veganes Krustenbrot mit mild duftender Krume
Ganz einfach, ganz schlicht, aber immer wieder beliebt und ein Klassiker: Unser Landbrot. Ein Weizenmischbrot – das bedeutet, dass Weizen (die größere Hälfte) und in diesem Fall auch Roggen (die kleinere) enthalten sind.
So ein Landbrot ist immer etwas leichter als die schweren, kernigen Vollkornbrote, es eignet sich toll für eine fluffige Stulle, schmeckt getoastet wie ein feines Sandwich im Wohlfühlhotel.


Zutaten:
Weizenmehl**, Roggenvollkornnatursauer-teig**, Wasser,Hefe*, Steinsalz

Für alle möglichen Arten kulinarischer Weiterentwicklungen ist unser Landbrot eine ausgezeichnete Grundlage. In Rohrlack stellen wir daraus köstliche Brotchips her – mit nativem Olivenöl und Kräutern. Man kann auch für die Kleinsten die Kruste abschneiden und dann, zwei Tage später, einen sahnigen Brotpudding als Nachtisch servieren. Am besten die Kleinen schnibbeln gleich selber mit, so lernen sie, daß man Brot niemals wegwerfen darf!
Wir haben uns vorgenommen, jeden Monat eines unserer Brote zu einem günstigen Aktionspreis anzubieten. Wir wünschen uns, daß alle Menschen sich unsere hochwertigen, gesunden und leckeren Brote leisten können und wollen so versuchen, einen Beitrag dazu zu leisten.
